Агар-агар является растительным заменителем желатина и обладает рядом существенных преимуществ: •желирующие свойства агар-агара в 5 раз эффективнее обычного желатина; •блюда, приготовленные с использованием агар-агара, можно есть во время поста; •агар-агар является веганским продуктом. Агар-агар используется в кулинарии преимущественно для приготовления сладких блюд: мармелада, зефира, суфле, мороженого. Агар-агар также очень хорошо подходит для приготовления различных заливных блюд, соусов и диетических продуктов. Несмотря на несколько более высокую, относительно обыкновенного желатина, цену продажи, применение агар-агара в качестве желирующего агента экономически более выгодно, т.к. для достижения сопоставимой «студенистости» готового продукта агар-агара нужно вносить существенно меньше, чем желатина.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
104 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
132 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Загуститель |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для вегетариансих блюд,Для выпечки и кондитерских изделий,Для напитков и десертов |
Вкус: |
Без вкуса |
Состав: |
Агар-агар |
Энергетическая ценность: |
340 |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
730 |
Количество в упаковке: |
3 |
ebsmstock: |
false |