Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство | Качмазов Геннадий Созырович

История цены История цены
 
618 Р
19066452
В наличии
20/08/2020
 
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях.
Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а также заимствованные из ранее изданных руководств.

Руководство предназначено для лабораторно-практических занятий студентов технологических факультетов высших и средних специальных учебных заведений. Оно также может быть использовано микробиологами и технологами предприятий бродильной и хлебопекарной промышленности для проведения микробиологических анализов.
Вес: 216
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань
Тираж: 1000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 20 x 13 x 1
Тип обучающего материала: Практикумы, тетради-практикумы, лабораторные работы
Название: Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Предмет обучения: Физическая культура
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии