АЙРАН - молочный продукт, распространенный на Кавказе, Казахстане, Средней Азии, Крыму и в Сибири. Изготовлен из восстановленного молока, путем молочнокислого брожения. Густой айран служит продуктом питания, разведенный водой - напитком.
Вес: |
515 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Айран |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
1 |
Состав: |
Восстановленное молоко из сухого молока, вода, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска (чистые культуры термофильных молочнокислых стрептококов, молочнокислой болгарской палочки и лактосбраживающих дрожжей). |
Энергетическая ценность: |
27 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
4 ± 2 |
Срок годности: |
60 дн. |
ebsmstock: |
false |