В учебном пособии рассмотрены основные экономические термины и понятия, используемые в экономической науке, выделены виды и формы экономического анализа, его роль в управлении производством предприятий рыбной промышленности, анализ производства и реализации, затрат и себестоимости продукции, дан учебный материал, относящийся к анализу и оценке финансового состояния предприятия, подробно рассмотрены показатели финансовой устойчивости и ликвидности, эффективности использования оборотного капитала, вероятности банкротства, освещены вопросы факторного анализа рентабельности, комплексной оценки эффективности хозяйственной деятельности. Все вопросы в учебном пособии рассмотрены с учетом осуществления аналитической деятельности на предприятиях рыбопромышленного комплекса с целью выявления факторов роста, резервов и путей повышения эффективности. Пособие предназначено для...
Вес: |
335 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
220 |