Данная книга представляет собой учебное пособие по курсу "Экономика гостиничного предприятия". В 8 главах и приложениях подробно рассмотрены характеристика гостиничных предприятий, их основные фонды и оборотные средства, трудовые ресурсы, издержки, результативность финансово-хозяйственной деятельности, финансовое состояние гостиничного предприятия и инвестиции в гостиничном бизнесе.
Учебное пособие предназначено студентам высших учебных заведений и бакалаврам, обучающимися по направлению подготовки "Гостиничное дело" (код: 101100.62).
Вес: |
390 |
Ширина упаковки: |
220 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Высшее образование |
Издательство: |
ДРОФА |
Тираж: |
1000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
15 x 22 x 2 |
Тип обучающего материала: |
Дополнительные пособия |
Название: |
Экономика гостиничного предприятия |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Предмет обучения: |
Экономика |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |