В новом издании учебника, в отличие от предыдущих (пятое вышло в 2010 г.), дополнены и уточнены требования к терминам и определениям, классификации и способам переработки, товароведной экспертизе, безопасности, сохраняемости дикорастущих плодов, ягод, травянистых растений. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах их переработки, основах технологии. Расширены сведения о пищевой ценности, формировании и контроле качества отдельных видов дикорастущих. Содержание учебника соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для бакалавров и магистров, аспирантов высших учебных заведений торгового и пищевого профилей, экспертов контролирующих организаций, коммерсантов, занимающихся заготовкой и переработкой дикорастущих.
Вес: |
690 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
220 |