Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие | Ботов Михаил Иванович, Давыдов Денис Михайлович

История цены История цены
 
591 Р
142066818
В наличии
19/08/2020
 
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии.



Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование".
Вес: 420
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань
Тираж: 100
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 х 14 х 1
Тип обучающего материала: Дополнительные пособия
Название: Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие
Комментарий: 2-е издание, исправленное.
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии