В книге приведено множество рецептов и рекомендаций по консервированию овощем, фруктов, ягод, грибов, а также мясных и рыбных продуктов в домашних условиях.
С их помощью молодые хозяйки постигнут основы консервирования, а опытные воспользуются рецептами, ранее им не известными.
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Домашние чтения |
Издательство: |
Единорог, Фолио, Феникс |
Составитель: |
Пшеничная Н. |
Тираж: |
10000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
14 x 21 x 3 |
Название: |
Энциклопедия консервирования |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |