Энциклопедия консервирования

История цены История цены
 
160 Р
20002998
В наличии
08/10/2020
 
В книге приведено множество рецептов и рекомендаций по консервированию овощем, фруктов, ягод, грибов, а также мясных и рыбных продуктов в домашних условиях.
С их помощью молодые хозяйки постигнут основы консервирования, а опытные воспользуются рецептами, ранее им не известными.
Вес: 300
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Серия: Домашние чтения
Издательство: Единорог, Фолио, Феникс
Составитель: Пшеничная Н.
Тираж: 10000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 14 x 21 x 3
Название: Энциклопедия консервирования
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false