"Когда я работал над книгой, то для себя называл ее «Нарративная энциклопедия специй» (Narrative encyclopaedia of spices), считая, что миссия этой книги должна состоять в том, чтобы объединять людей. То есть на самом деле я хотел сделать нечто более фундаментальное, чем просто рассказать ряд забавных историй о роли специй в развитии современного мира. Для достижения этой цели я использовал труды сотен авторов, работавших в самых разных дисциплинах. Надеюсь, что результат получился не слишком нудным и не очень экстравагантным". Помимо грандиозной цели, поставленной перед собой автором, в книге действительно много историй, забавных и серьезных, выделены применения специй как в кулинарии, так и в медицине, а также даны рецепты, которые обязательно нужно попробовать исполнить. Рекомендуем!
Вес: |
516 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Легендарные кулинарные книги |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
2000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-y/6019665106.pdf |
Размер, см: |
13.8x21.2x2.8 |
Название: |
Энциклопедия специй. От аниса до шафрана |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
18.09.2017 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |