Кондитерское искусство итальянских и французских мастеров известно на весь мир. Божественные десерты, которые просто тают во рту, кажутся нам невероятно сложными в исполнении. Да что там говорить, кому под силу приготовить нечто подобное в домашних условиях? Наш ответ: всем, включая и вас. Главное, следуйте рецептам и пошаговым описаниям из этой книги. Даже если у вас нет богатого кулинарного опыта за плечами, с этой книгой создать воздушные торты, испечь ароматное печенье и приготовить нежнейший крем сможет даже кулинар-новичок. Оригинальные рецепты и красочные иллюстрации сделают процесс готовки простым и увлекательным. Узнайте все секреты европейских мастеров-кондитеров, не покидая собственной кухни!
Вес: |
1074 |
Ширина упаковки: |
205 |
Высота упаковки: |
18 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Контэнт |
Название: |
Энциклопедия выпечки. 150 лучших рецептов |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |