Предлагаемое издание является учебным пособием по организации полноценного кормления сельскохозяйственных животных, которое считается важнейшим условием, формирующим уровень их продуктивности. Авторы сосредоточили внимание на процессах приема и усвоения пищи в организме животного, на особенностях пищеварения в различных отделах пищеварительной системы и их роли в переработке и усвоении питательных веществ, поступающих с кормом. В книге приведены многочисленные данные о влиянии количества и качества корма, организации кормления, физиологии нервной деятельности животных на процессы пищеварения; большинство этих сведений - результат научных экспериментов. Книга предназначена для студентов сельскохозяйственных вузов, для сотрудников животноводческих хозяйств и других специалистов, занятых в сельскохозяйственном производстве.
Вес: |
310 |
Ширина упаковки: |
1 |
Высота упаковки: |
1 |
Глубина упаковки: |
1 |
Автор: |
Николай Максимюк,Валерий Скопичев |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тираж: |
2000 |
Произведение: |
Физиология кормления животных |