Настоящее издание является как бы продолжением серии книг о кухнях народов мира, уже вышедших или готовящихся к печати в различных издательствах России.
В сборник французских кулинарных рецептов вошли особенности французской кухни, рецепты приготовления национальных блюд различных провинций Франции, а также ее бывших колониальных территорий. В заключение приведены экзотические блюда и блюда, приготовляемые в микроволновой печи.
Надеемся, что, научившись готовить указанные здесь блюда, вы станете пользоваться репутацией искусной и прилежной хозяйки.
Вес: |
445 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Цитадель, Астрея |
Тираж: |
21 000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
13 x 21 x 3 |
Название: |
Французская кухня |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |