Основу данной книги составляют рецепты немецкой кухни.
Немецкая кухня традиционна и хранит обычаи своих земель, поэтому отличается большим разнообразием и значительно отличается от кухонь других стран.
Абсолютно новым для такого рода книг является раздел "Рецепты для микроволновой печи". Он содержит самые конкретные рекомендации (количество продуктов, время приготовления, нужная температура), которые помогут активно использовать микроволновую печь.
Кроме того, в книгу включены рецепты национальных, наиболее характерных блюд Болгарии, Венгрии, Румынии, Польши, Чехии, в основном те, которые содержат набор продуктов, доступных нашим хозяйкам.
В книгу включены рецепты выпечки. Они содержатся в разделе "Учитесь вкусно печь".
Вес: |
595 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Квадрат |
Тираж: |
200000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
24 x 17 x 3 |
Название: |
Кухня народов Европы |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |