В составе фундучных паст используются сортовые элитные какао продукты: колумбийское какао тертое и какао масло сорта Fibo de Aroma. Какао бобы этого сорта обладают ярко выраженным ароматом и вкусом какао с лёгкими фруктово-цветочными нотами. Паста производится на традиционном ремесленном оборудовании путём перетирания компонентов рецептуры без завышенных температур, что позволяет сохранить в максимум ценных природных веществ.
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
70 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколадная паста |
Вкус: |
Шоколад |
Особенности: |
Органический продукт |
Энергетическая ценность: |
618 |
Состав: |
ядро ореха фундука, какао тертое, сахар тростниковый, какао-масло, эмульгатор-лецитин соевый. Продукт может содержать следы грецкого ореха, арахиса и молочных продуктов. |
Не содержит: |
Искусственные добавки,Искусственные красители,ГМО,Пальмовое масло,Глютен |
Вид упаковки: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до25С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. |
Срок годности: |
9 мес. |
Максимальная влажность: |
75 |
ebsmstock: |
false |