Со времен античности фундук известен как питательный продукт, помогавший выжить при неурожае зерновых. Многие народы употребляют фундук жареный, сырой; делают из него ароматное масло, пасту. Орех обладает противоопухолевыми свойствами, выводит токсины, прибавляет бодрости! Ежедневное употребление 30 г фундука снизит риск инфаркта!
Вес: |
110 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Орехи |
Вид орехов: |
Фундук |
Энергетическая ценность: |
679 Ккал |
Состав: |
Фундук очищенный жареный. Белки - 12,6 г., Углеводы - 13,7 г., Жиры - 62,4 г. |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%. |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |