Мука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40C. Фракции получаются, как при помоле каменными жерновами - от самой мелкой до крупной. Это позволяет муке дольше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает ее гликемический индекс. Льняная мука - ценный натуральный продукт, содержит полноценный белок, пищевые волокна, витамин F, микро - макроэлементы, лигнаны. Обладает высокой биологической и пищевой ценностью, является важным компонентом здорового питания. Рекомендуется добавлять в тесто при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, заменяя 10-20% пшеничной или ржаной муки. Это значительно повышает пищевую ценность выпечки и ее вкусовые качества. Может использоваться для панировки. Льняная мука может использоваться как самостоятельный продукт. Рекомендуем!
Вес: |
545 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Льняная мука |
Состав: |
100% льняная мука. |
Энергетическая ценность: |
270 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Глютен,ГМО |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В прохладном темном месте, при температуре от +10`С до +28`С |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |