Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой. Уцененный товар | Николаева Юлия Евгеньевна

История цены История цены
 
585 Р
178749040
В наличии
11/11/2020
 
"Мы познакомились с Юлией несколько лет назад, когда она пришла в мой ресторан в Милане, для того чтобы взять у меня интервью. Тогда мы долго разговаривали о традиционной миланской кухне, и Юлия рассказала мне о своей идее написать книгу о региональных особенностях столь разнообразной итальянской кухни. Я очень рад, что спустя три года я прикоснулся к этому уже реализованному проекту. Мне доставило большое удовольствие, будучи любителем всевозможных инноваций в итальянской кухне, заново изучить историю и технологию приготовления традиционных блюд нашего полуострова. Вместе с Юлей мы погружаемся в увлекательный и безумно интересный мир нашей кулинарии, начиная путешествие с заснеженного региона Валле д´Аоста и заканчивая солнечным островам Сицилия. 20 регионов Италии - 20 разных гастрономических пристрастий и традиций. У каждого блюда, описанного в этой книге, есть своя многовековая история.
Мне безумно приятно, что Юлия ценит нашу культуру, историю и гастрономию и смогла описать все это на страницах свой книги, которую я бы назвал "Энциклопедией традиционных блюд Италии".

Легендарный итальянский шеф-повар, истинный ценитель оливкового масла, владелец ресторана в Милане "Tano passami l´olio" (звезда Мишлен) Тано Симонато.


У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов.
Главный секрет итальянской кухни - это, как говорят итальянцы, "пассьоне" (по-русски "страсть"). Готовьте со страстью и удовольствием, импровизируйте, а рецепты из этой книги помогут вам лучше сориентироваться в многогранной итальянской кухне.
Вес: 1060
Ширина упаковки: 230
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 300
crossborder: false
Серия: Кулинария. Весь мир на твоей кухне
Издательство: Мастерская вкуса, Эксмо
Фотограф: Николаева Юлия Евгеньевна
Тираж: 2000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 29 x 23 x 2
Возрастные ограничения (Dropdown): 16+
Состояние: 5
Название: Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
Название уценненого товара: Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой Уцененный товар (№1)
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 16+
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Рецепты знаменитостей, Кухни разных стран
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false