Натуральный соевый соус естественного брожения (выдерживается в бочках 2,5 года). Обладает более густой консистенцией по сравнению со светлым соевым соусом и пониженным содержанием соли. Идеально подходит для приготовления путем обжарки и тушения блюд, в которых требуется густой соус (например, для обжарки лапши, свинины и морепродуктов в воке). Также подается отдельно. Расфасован в удобную упаковку (стеклянная тара), которая гарантирует сохранение вкуса и аромата соуса вплоть до окончания срока годности.
Вес: |
1365 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Соевый |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
Сахар 47%, соевый экстракт 28%, вода 17%, соль 8%. |
Энергетическая ценность: |
233 |
Кухни мира: |
Тайская,Китайская,Вьетнамская,Паназиатская |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Искусственные добавки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |