Бразильский орех содержит много полезных веществ: фосфаты, калий, кальций, цинк, магний, железо, марганец, селен, медь, омега 3 и 6, фосфор, рибофлавин, флавоноиды, тиамин, ниацин, холин, бетаин, аминокислоты и витамины В6, С, Д, Е. Содержание насыщенных жиров в бразильских орехах одно из самых высоких из всех орехов. Бразильский орех считают очень редким и ценным. Польза бразильского ореха разнообразна: он поддерживает тонус сердечной мышцы, обеспечивает эластичность стенок сосудов, укрепляет иммунитет и даже помогает похудеть.
Вес: |
130 |
Ширина упаковки: |
75 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Орехи |
Вид орехов: |
Бразильский |
Энергетическая ценность: |
703 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
С относительной влажностью воздуха не более 70%, при температуре до +20`C |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |