Вы считаете, что без мяса еда - не еда? Не представляете своей жизни без наваристого яркого борща и ароматной острой солянки, нежной запеченной свининки или сочного бифштекса, пахнущего дымком люля-кебаба или румяных расстегайчиков с мясной начинкой? Значит, наша книга попала точно по назначению, ведь в ней вы найдете рецепты лучших мясных блюд - салатов и закусок, супов, горячих блюд и выпечки.
Вес: |
730 |
Ширина упаковки: |
260 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
100 лучших рецептов |
Издательство: |
Астрель, Харвест, Аркаим |
Тираж: |
2000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21 x 26 x 1 |
Название: |
Готовим из мяса |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |