Какой бы опытной ни была хозяйка, все равно частенько в холодильнике появляются остатки. То картошечку не доели, то кашка осталась, то кефирчик пропадает. Но не выбрасывать же. А что делать? В книге предлагается приятный выход из неприятной ситуации: узнайте простые, а главное вкусные методы утилизации остатков.
Введение.
На основе бульона.
Из остатков мяса и рыбы.
Из остатков каш и картошки.
Блюда из яиц.
Бутерброды, гренки, сандвичи.
Из остатков овощей и фруктов.
Из остатков молочных продуктов.
Вес: |
105 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Новые идеи |
Издательство: |
Аргумент Принт |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Готовим из запасов в холодильнике. Новые идеи |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Быстрые рецепты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |