Блюда из субпродуктов

История цены История цены
 
107 Р
5240413
В наличии
09/01/2021
 
Рагу из утиных потрохов, язык говяжий, запеченный с сыром, клецки из телячьих мозгов, почки жареные в горчичном соусе, печень по-сычуаньски... Эти вкусные блюда приготовлены из субпродуктов, которые не только украсят праздничный стол, но и внесут разнообразие и никого не оставят равнодушным. Немного усилий и сноровки, и вы тоже сможете приготовить эти необычные и изысканные блюда. Результаты превзойдут самые смелые ожидания, которые оценят даже настоящие гурманы.
Вес: 105
Ширина упаковки: 110
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 150
crossborder: false
Серия: 99 гениальных рецептов
Издательство: Мир книги
Составитель: Деревянко Татьяна Михайловна
Тираж: 9500
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 11 x 15 x 2
Название: Блюда из субпродуктов
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false