Рыба — один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане... Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций. В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами своими лучшими рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. Открыв любой из ее разделов, вы сможете выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях иллюстрированное фотографиями пошаговое руководство.
Вес: |
1084 |
Ширина упаковки: |
205 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
271 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
4000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
2.5 x 20.5 x 27.1 |
Название: |
Готовим рыбу и морепродукты |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |