Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни | Калугина Лидия А.

История цены История цены
 
148 Р
7384547
В наличии
23/08/2020
 
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей.
Вес: 270
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Серия: Домашняя библиотека
Издательство: Аделант
Тираж: 30000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 14 x 21 x 3
Название: Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кухни разных стран
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false