Густой и ароматный суп из красной или коричневой чечевицы очень популярен в южных странах. Он стал легендарным благодаря библейской истории, повествующей о том, как за тарелку чечевичного супа Исав уступил младшему брату право первородства. Суп можно приготовить на воде, но можно использовать бульон из курицы или говядины. Способ приготовления: 1. Довести до кипения 1,6 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки. 2. Варить под крышкой 8 мин на слабом огне, периодически помешивая. 3. Посолить по вкусу. В готовый суп можно добавить маслины или оливки Греческий суп с красной чечевицей содержит только качественные и натуральные компоненты. Суп просто и быстро готовится. В изготовлении супа не используются консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы, красители и ГМО.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для супа |
Состав: |
Макаронные изделия из твердой пшеницы, красная чечевица, сушеные морковь, томат, сельдерей, паприка, лук, орегано, петрушка. |
Энергетическая ценность: |
325 |
Кухни мира: |
Греческая |
Не содержит: |
ГМО,Ароматизаторы,Консерванты |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |