Гвоздику преимущественно используют для приготовления различных мясных, овощных, грибных, рыбных и даже фруктово-ягодных маринадов. Также она упоминается во многих рецептах мясных блюд, в особенности при запекании и жарке свинины и баранины.
Вес: |
370 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Ингредиенты приправы: |
Гвоздика |
Назначение: |
Для маринада,Для мяса и птицы |
Добавки: |
Гвоздика |
Состав: |
Гвоздика целая |
Энергетическая ценность: |
312 |
Кухни мира: |
Восточная,Индийская |
Не содержит: |
ГМО |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |