Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения | Ле Кен Артюр

История цены История цены
 
724 Р
198842184
В наличии
10/01/2021
 
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!
Вес: 755
crossborder: false
Серия: Высокая кухня
Издательство: КоЛибри
Переводчик: Полякова Екатерина
Тираж: 4000
Размер, см: 20x26x2
Название: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
Возрастные ограничения: 16+
Дата релиза: 2020.10
Основной жанр книги: Нехудожественная литература, Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии