Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие

Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие

История цены История цены
 
944 Р
140856670
В наличии
17/01/2021
 
В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технологии пищевых продуктов из водных биологических ресурсов с добавлением хитозана и его олигомеров в качестве БАДов и технологических добавок. Для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Промышленная экология и биотехнологии», а также широкого круга специалистов, занимающихся переработкой водных биологических ресурсов и интересующихся вопросами создания продуктов здорового питания.
Вес: 600
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 260
Штрих-код:
9785811424610
Frame $60% в наличии