Хлебные палочки "Амор ди Пан" с кунжутом — палочки из пшеничной муки с добавлением соли, кунжута и оливкового масла. Итальянское название Grissini, указанное на упаковке, так и переводится – хлебцы или хлебные палочки. Чаще всего такую закуску подают перед выносом основных блюд, в качестве закуски к алкоголю или завершения ужина. Кошерный продукт. Не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, отсутствуют компоненты из генетически модифицированных источников. Хлебные палочки гриссини подают в каждом ресторане Италии: и в роскошных заведениях высокой кухни, и в обычных тратториях и пиццериях. Пшеничные палочки едят руками, подают к ним оливки и разные соусы. Гриссини перед основным приемом пищи запускают функцию слюноотделения, стимулируют аппетит и готовят желудочно-кишечный тракт к активной работе. Итальянские палочки гриссини — это безукоризненное дополнение к любым блюдам и невероятно вкусная самостоятельная закуска. Состав: пшеничная мука, оливковое масло экстра 5%, дрожжи, соль 1,6%, пшеничная солодовая мука, антиоксидант. Пищевая ценность (энергетическая ценность) на 100 г продукта: энергия (Ккал) 410/1685кДж; белки (г) 10,8; углеводы (г) 68,5; сахар (г) 1,5; жиры (г) 9,0; насыщенные жиры (г) 1,0; пищевые волокна (г) 3,8; соль (г) 1,8.
Вес: |
215 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
30 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Хлебные палочки |
Вкус: |
Кунжут |
Форма выпуска: |
Стручки |
Состав: |
пшеничная мука, оливковое масло экстра 5%, дрожжи, соль 1,6%, пшеничная солодовая мука, антиоксидант: экстракт розмарина |
Кухни мира: |
Европейская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Кошерный продукт,Органический продукт |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Срок годности: |
368 |
ebsmstock: |
false |