Хлебные палочки Марио Фонго "Гриссини Пьемонтские" изготавливаются по старинному и уникальному рецепту семьи. Состав их очень прост: мука, вода, соль, дрожжи и несколько капель оливкового масла. Такая закуска может угодить как вегетарианцам, так и ценителям мясных деликатесов. История "Mario Fongo" началась в Рокетта Танаро в 1945 году. Более 60 лет пекарня остается семейным делом. С той же страстью, с которой Марио Фонго и его жена Виттория начали собственное производство, развивает бизнес их сын – Джованни вместе с женой Мартой и двумя дочерьми: Софией и Джулией. Фотографии семьи украшают продукцию Фонго. Компания сочетает в себе опыт и традиции с применением новейших технологий, направленных на удовлетворение потребностей современного рынка, сохраняя при этом подлинность продукта самого высокого качества.
Вес: |
270 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
310 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Хлебные палочки |
Вид снэков: |
Пшеничные |
Энергетическая ценность: |
388 |
Состав: |
Мука из мягких сортов пшеницы, 100% итальянское оливковое малсо Экстраверджине (5%), соль, дрожжи, солодовый экстракт. |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |