С чем использовать хлопья из полбы? Полбяные хлопья полезны и вкусны сами по себе или с минимальными добавками (масло, соль или мёд). Их также можно отлично сочетать с вареньем, домашним йогуртом, кусочками свежих фруктов, со свежими ягодами, с изюмом и прочими сухофруктами. Они могут послужить прекрасным гарниром и для не сладких вторых блюд. Также хлопья полбы можно добавить в печенье или тесто для другой выпечки. Преимущества: • из фермерской полбы • без сахара • без красителей • без консервантов О пользе полбы. Древняя полба — полезный и экологичный злак. Она содержит богатый набор веществ, микроэлементов и витаминов, необходимых нашему организму. Полба — дикий древний злак. Она не подвергалась селекции и сохранила свою исконную природную силу. Она синтезирует особые белки и углеводы, которые медленно, но полностью усваиваются, обеспечивая нам долгую сытость. Полба имеет уникальный состав микроэлементов и витаминов группы В. Она благотворно действует на главные системы организма: кровеносную, нервную, имунную, репродуктивную. Хлопья из полбы, как и цельное зерно, содержат самое большое количество белка — от 27% до 37%. Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна, особенно детям. Этот злак содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей. В полбе более высокое, содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице. Благодаря низкому содержанию клейковины людям, страдающим аллергией на...
Вес: |
150 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Хлопья |
Состав: |
Хлопья из полбы |
Энергетическая ценность: |
361 |
Кухни мира: |
Русская |
Особенности: |
Постный продукт,Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
550 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |