Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка. Банникова А.В., Евдокимов И.А.
История цены
685
Р
КОД:
135342790
Доступность:
В наличии
Актуальность:
05/05/2016
В Избранное
QR
TOP
ОПИСАНИЕ
Приготовление блюд из овощей и грибов. Уч...
596
Р
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебн...
862
Р
Расчет и проектирование сушильных аппарат...
1 005
Р
Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка. Банникова А.В., Евдокимов И.А.
Frame $60% в наличии
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
КОД:
19066452
757
Р
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
КОД:
30792040
862
Р
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие
КОД:
31668810
901
Р
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник
КОД:
27393988
596
Р
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
КОД:
31960122
997
Р
Организация охраны и системы контроля промысла водных биологических ресурсов. Учебник
КОД:
31466266
532
Р
Фермерское рыбоводство для предприятий среднего и малого бизнеса. Учебник
КОД:
135048608
1 067
Р
Поведение гидробионтов относительно орудий лова. Учебное пособие
КОД:
23981349
499
Р
Осетроводство на интенсивной основе
КОД:
23981353
363
Р
Микропроцессорные системы управления техническими средствами рыбопромысловых судов. Учебник
КОД:
23981355
483
Р
Меню
Librusa
Гуманитарные науки. Религия. Искусство
Естественные науки. Математика
Оформление рефератов, дипломов, диссертаций
Студенческая жизнь. Нормативные документы
Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство
OZON-Librusa
Книги
О проекте
Ответственность
Конфиденциальность
Контакты
Карта
Главная
/
Books
/
Librusa
/
Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство
/
Промышленность. Энергетика
/
Пищевая промышленность
/
Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка. Банникова А.В., Евдокимов И.А.