Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия | Йонсон Яков

История цены История цены
 
1 093 Р
143690371
В наличии
23/08/2020
 
Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон - российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, - от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.
Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.
Вес: 1240
Ширина упаковки: 220
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 290
crossborder: false
Серия: Большая практическая энциклопедия
Издательство: Эксмо
Тираж: 1500
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 29 х 22 х 2
Тип справочника: Энциклопедии
Тип подарочного издания: Подарочное оформление
Название: Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 18+
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Книги о напитках
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии