В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его происхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии". Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний.
Вес: |
470 |
Ширина упаковки: |
155 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
Автор: |
Евгений Музафаров |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |