Итальянская кухня столь же многообразна и неповторима, как и сама Италия, и точно так же она держится на традициях, бережно хранимых в каждом регионе, каждом городе, каждой семье.
Алессио Джини, руководитель и концепт-шеф ресторанной службы "Азбука Вкуса", рассказывает о своей гастрономической Италии - домашней кухне его родного Венето - настоящей итальянской кухне "с корнями", о том, что готовят его мама и бабушки, родные по всей Италии, что готовит он сам - один, в кругу семьи или когда за большим длинным столом собираются гости.
Вес: |
800 |
Ширина упаковки: |
230 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Ангельская кухня |
Издательство: |
Твоя Книга |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
25 x 23 x 2.5 |
Название: |
Итальянец. Гастрономические зарисовки итальянца в России |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Обложка с клапанами |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |