Итальянская кухня - наследница кулинарных традиций Древнего Рима. А это значит, что ей уже более двух тысяч лет. И за это время итальянцы достигли на кухне абсолютного совершенства. При этом нельзя сказать, что блюда итальянский кухни отличаются невероятной сложностью приготовления или очень уж большим количеством особо изысканных ингредиентов. Правильное использование того, что дала природа, - и никакого чрезмерного украшательства. А сколько веков готовят то или иное блюдо, если честно, нам всё равно, так ведь? Что с того, что некоторым итальянским кулинарным шедеврам нет ещё и ста лет? Они нам от этого не менее интересны.
Вес: |
470 |
Ширина упаковки: |
280 |
Высота упаковки: |
6 |
Глубина упаковки: |
225 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кухни народов мира |
Издательство: |
Комсомольская правда |
Фотограф: |
Крупеня Д. |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
28 х 22,5 х 0,6 |
Название: |
Итальянская кухня. Том 2 |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |