Как приготовить мясо вкусно и экономно

История цены История цены
 
500 Р
198858430
В наличии
10/01/2021
 
Мясо является незаменимым белковым продуктом, и исключать его из рациона не рекомендуется. Из разного вида мяса можно приготовить сравнительно недорогие блюда. Это и жаркое, и фаршированные блюда, и разного рода котлеты и рулеты. В конце концов, и запеченное мясо никто не отменял. Особенно в выходные и праздничные дни.

В этой книге представлены вкусные и дешевые:
- классические супы из говядины, баранины;
- основные блюда из телятины, свинины;
- избранные рецепты с субпродуктами.
Вес: 505
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 240
crossborder: false
Серия: Кулинария. Домашние рецепты
Издательство: Эксмо
Фотограф: Моргунов Сергей
Редактор: Левашева Е.
Тираж: 55500
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 24 х 17 х 2
Название: Как приготовить мясо вкусно и экономно
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии