Мясо является незаменимым белковым продуктом, и исключать его из рациона не рекомендуется. Из разного вида мяса можно приготовить сравнительно недорогие блюда. Это и жаркое, и фаршированные блюда, и разного рода котлеты и рулеты. В конце концов, и запеченное мясо никто не отменял. Особенно в выходные и праздничные дни.
В этой книге представлены вкусные и дешевые:
- классические супы из говядины, баранины;
- основные блюда из телятины, свинины;
- избранные рецепты с субпродуктами.
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Домашние рецепты |
Издательство: |
Эксмо |
Фотограф: |
Моргунов Сергей |
Редактор: |
Левашева Е. |
Тираж: |
55500 |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
24 х 17 х 2 |
Название: |
Как приготовить мясо вкусно и экономно |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
ebsmstock: |
false |