Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Рабочая тетрадь состоит из заданий, позволяющих учащимся закрепить теоретический материал, контрольных вопросов, тестов, логических схем, задач и кроссвордов. Знакомит с правилами заполнения учетных документов по стандарту с использованием унифицированных форм учета; способствует повышению уровня самостоятельного и систематического изучения предмета.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.
Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
Вес: |
204 |
Ширина упаковки: |
155 |
Высота упаковки: |
248 |
Глубина упаковки: |
5 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Начальное профессиональное образование |
Издательство: |
Academia |
Тираж: |
2000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
15.5 x 0.5 x 24.8 |
Тип обучающего материала: |
Рабочие тетради |
Название: |
Калькуляция и учет. Рабочая тетрадь |
Комментарий: |
7-е издание, стереотипное. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Предмет обучения: |
Физическая культура |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |