Устричный соус используется при приготовлении блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской, японской, китайской, вьетнамской и корейской кухни. Данный вариант является улучшенной версией устричного соуса: помимо традиционных ингредиентов (вода, соль, устричный экстракт, карамель) он также содержит кусочки чеснока, перца и имбиря. Обладает более глубоким и сбалансированным вкусом, нежели традиционный устричный соус. Идеально подходит для приготовления овощей по-китайски, японской лапши с овощами, жареного риса, дим самов и китайских супов. Преимущество устричного соуса от Kanokwan в том, что он не содержит глутамата натрия! При этом в его рецептуре точно соблюдены пропорции чеснока и имбиря, необходимые для приготовления практически всех блюд китайской и тайской кухни. Используя этот соус, вы можете уже не добавлять чеснок и имбирь для обжарки мяса, овощей, птицы или морепродуктов!
Вес: |
440 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Овощной |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
Устричный экстракт 70%, сахар 15%, растительное масло 5%, имбирь 5%, чеснок 4%, перец 1%. |
Энергетическая ценность: |
731 |
Кухни мира: |
Тайская,Китайская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Пальмовое масло |
Особенности: |
Халяльный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |