Мясо сайры изобилует витаминами, особенно витаминами А, В и D минеральными веществами, быстро усваиваемыми белками и незаменимыми аминокислотами. Употребление сайры способствует восполнению дефицита в организме кальция, фосфора, магния, железа, нормализует работу желудка и кишечника. Кроме того, высокое содержание природных антиоксидантов и кислот Омега-3 в мясе сайры, улучшает работу сердца и мозга.
Вес: |
235 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
90 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Форма выпуска: |
В собственном соку,Консервированные |
Вид рыбы: |
Сайра |
Состав: |
рыба (сайра), масло растительное, соль, перец душистый, лист лавровый. |
Срок годности: |
36 мес |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |