Сушеная капуста – настоящий клад на любой кухне. На Руси капусту почитали в качестве хлеба. Её ели свежей и заготавливали впрок, в том числе, засушивая. В таком виде капуста могла храниться неограниченное время и в голодные годы становилась настоящим спасением. 1 кг сублимированного продукта способен заменить до 2 свежих кочанов. Отваривание сухой капустной смеси в течение 20-25 минут полностью восстанавливает её свойства и вкусовые качества. Такая капуста подходит как для традиционных борщей, солянок, так и в качестве дополнения к блюдам из птицы или говядины.
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
93 |
Высота упаковки: |
93 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Капуста сушеная |
Форма выпуска: |
Стружка |
Ингредиенты приправы: |
Капуста |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Капуста сушеная |
Энергетическая ценность: |
240 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская,Средиземноморская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |