Кардамон представляет собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (семейство имбирных). Его используют и для жареных, и для вареных изделий (гуляша, рубленого мяса, плова, паштетов, мяса на вертеле и т. д.). Также кардамон используют, когда выпекают пряники, медовые коврижки, кексы, торты, пироги из дрожжевого теста. Этой пряностью ароматизируют компоты, кисели, муссы.
Вес: |
320 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кардамон |
Ингредиенты приправы: |
Кардамон |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для консервирования,Для соусов |
Добавки: |
Кардамон |
Состав: |
Кардамон целый |
Энергетическая ценность: |
265 |
Кухни мира: |
Индийская |
Не содержит: |
ГМО |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |