Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе.Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Кэроб прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кэроб |
Состав: |
100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Консерванты,ГМО |
Условия хранения: |
В сухом месте; В защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Дой-пак |
ebsmstock: |
false |