Кэроб — это перемолотые плоды рожкового дерева. Они очень сладкие (50% сахаров), поэтому в продуктах и напитках из них не нужны подсластители. По набору полезных свойств и витаминов кэроб сравним с какао, отличаясь от последнего естественным сладким вкусом. Кэроб можно считать приятной альтернативой кофе и какао. В его составе нет кофеина и теобромина, зато есть ярко выраженный шоколадный аромат и пикантная горчинка, появляющаяся после обжарки. Пищевая ценность на 100 г: * углеводы — 89 гр. * белки — 4,6 гр. * жиры — 0,6 гр. Применение: необжаренный кэроб - основа для горячего напитка, напоминающего шоколад, хорошая добавка для сладких блюд (пудингов, десертов).
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кэроб |
ebsmstock: |
false |