Кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций. Кешью используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушений обмена веществ, облегчения зубной боли. Кешью нормализует уровня холестерина в крови, укрепляют иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы. Кешью обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами. Это высококалорийный продукт с большим содержанием белков и жиров. В 100 г сырых кешью содержится 643 кКал. А в 100 г жареных кешью – 574 кКал. Продукт не желательно употреблять людям, страдающим ожирением.
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Орехи |
Вид орехов: |
Кешью |
Энергетическая ценность: |
554 |
Состав: |
Кешью жареный |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +5´С до +25´С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
120 |
ebsmstock: |
false |