Горчица Кинто "Дижонская" приготовлена по старинной французской рецептуре 19 века из зерен коричневой и желтой горчицы. При перетирании внутренней части семени горчицы выделяется эфирное масло, которое придает жгучий вкус и неповторимый аромат этой приправе. Горчица идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей, сосисками, а также используется при приготовлении сэндвичей и бутербродов. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Горчица |
Вид горчицы: |
Дижонская |
Назначение: |
Для мяса,Для рыбы,Для птицы,Для бургеров |
Энергетическая ценность: |
150 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
При температуре от +2`С до +30`С |
Срок годности: |
8 мес. |
ebsmstock: |
false |