В предлагаемой вниманию читателей книге рассказывается о происхождении и развитии китайской кухни, об уникальных особенностях китайской пищи, ее питательных и целебных свойствах. Из тысяч рецептов были отобраны наиболее интересные и доступные российскомупотребителю как по стоимости продуктов, так и по их ассортименту. Кроме того, в книге подробно описывается, чем можно заменить тот или иной пока еще экзотический для нас продукт. Немного усилий - и наградой станут здоровье, долголетие и семейный уют. Дляширокого круга читателей.
Вес: |
160 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
11 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
ИГ "Весь" |
Составитель: |
Мартынов Андрей Ефимович, Петрушкин Игорь Евгеньевич, Кирдан А. Е. |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 x 14 x 1.1 |
Название: |
Китайская кухня на нашем столе |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |