Эта книга о влиянии питания на здоровье. В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между тем, что мы едим и тем, чем мы болеем.
Автор книги — крупнейший мировой специалист по биохимии — Колин Кэмпбелл сделал ряд открытий, которые изменили взгляды на питание миллионов людей. Оказывается, продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Вес: |
665 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Здоровое питание |
Издательство: |
Манн, Иванов и Фербер |
Переводчик: |
Уразаева Валентина |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья |
Комментарий: |
7-е издание, переработанное. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Здоровое питание, Кулинарные книги, Вегетерианские рецепты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
ebsmstock: |
false |