Crema Bar является лучшей комбинацией настоящего итальянского эспрессо и может в полной мере удовлетворить потребности любителей кофе. Микс, созданный исключительно для экспорта, ценится всеми гурманами, которые любят пропустить чашечку-другую обволакивающего на вкус и густого сливочного эспрессо. Его вкус подчеркнут богатыми нотками лесного ореха, и кажется, что орехи находятся прямо у Вас в чашке, что делает кофе Crema Bar насыщенным и крайне вкусным с первого глотка. Упаковка наполнена оттенками стран произрастания кофейных зерен, и как будто приглашает отведать этого оригинального итальянского эспрессо. Упаковка 1000 г с кофеином, степень обжарки – средняя. Состав: арабика 10%, робуста 90%. Рекомендованное количество на 30 мл эспрессо: 7гИспользовать в соответствии с инструкцией к Вашей кофе-машине. Подходит для кофе-машин любого типа. Откройте для себя всю линейку продуктов Marcafè, поставляемую на российский рынок. Каждый продукт имеет свое специфическое значение для тех, кто любит качественные ингредиенты, пьянящие ароматы и безупречное качество. Каждая категория наилучшим образом удовлетворит ваши вкусы! Производственные линии Marcafè разработаны для удовлетворения потребностей разных клиентов. Marcafè создаёт нежные, вкусные и ароматные смеси для баров, для дома и для той среды, где чашка кофе становится незаменимым перерывом в работе. Откройте для себя итальянское качество кофе Marcafè! Кофе под маркой Marcafè производится по технологии низкотемпературной обжарки. Э...
Вес: |
1000 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
330 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=pyxRa7VCB4E |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Степень обжарки: |
Средняя |
Состав: |
10% арабика, 90% робуста |
Кухни мира: |
Итальянская |
Содержит: |
Кофеин |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Вид упаковки: |
Металлизированная полипропиленовая пленка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
730 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |