Басмати Трофи- премиальный индийский рис, произрастает в снежных долинах величественных Гималайских гор. Данный сорт риса вызревает минимум один год, приобретая превосходный вкус и аромат. Долгое вызревание способствует увеличению твердости текстуры и зерна становятся длиннее при варки. Басмати имеет высокое содержание амилазы. Басмати Трофи- премиальный рис ароматный от рождения, внесет разнообразие в ваше ежедневное меню. Благодаря естественному аромату, сваренный в слегка подсоленной воде рис БАСМАТИ Трофи уже сам по себе отличное блюдо. Насладитесь неповторимым вкусом и ароматом этого риса! Идеален для восточного рассыпчатого плова! Открытый способ приготовления: добавить рис в кипящую хорошо соленую воду и готовить 10 минут, следить, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. Откинуть на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю и «досушить» на медленном огне 10-15 минут под закрытой крышкой. Закрытый способ приготовления: 1 часть риса + 1,5 части воды доведите до кипения, когда вода выкипит до уровня риса, уменьшить огонь и закрыть крышкой, довести до готовности в течение 10-15 минут.
Вес: |
1010 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Длиннозерный |
Сорт риса: |
Басмати |
Состав: |
на 100 г: 350 ккал. Белки (на 100 г.): 8,0 г. Жиры (на 100 г.): 0,5 г. Углеводы (на 100 г.): 78 г. |
Энергетическая ценность: |
350 |
Кухни мира: |
Индийская |
Упаковка: |
Целлофановый пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |